コメント
初めてのママリ🔰
母乳なら いいと思います☻
が、まだ満腹中枢が発達してないので
欲しがってるだけもあると思います🤔
スノ
何度でも大丈夫です☺️
吐き戻しがあれば飲み過ぎかなと思いますが🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
今のところ吐き戻しは無いので、飲み過ぎではなさそうです!欲しがるときにあげてみます!- 11月8日
初めてのママリ🔰
母乳なら いいと思います☻
が、まだ満腹中枢が発達してないので
欲しがってるだけもあると思います🤔
スノ
何度でも大丈夫です☺️
吐き戻しがあれば飲み過ぎかなと思いますが🥲
はじめてのママリ🔰
今のところ吐き戻しは無いので、飲み過ぎではなさそうです!欲しがるときにあげてみます!
「ミルク」に関する質問
哺乳瓶拒否になって5日目です。 克服方法のアドバイスをいただけるとありがたいです。 完母寄りの混合でずっとやってきました。 1日に2〜3回、さく母乳やミルクを哺乳瓶で与えていましたが、哺乳瓶で飲んでくれなくなり…
生後1ヶ月の男の子なのですが、 ミルク1回150飲んでます、、多すぎますか? ちなみに3時間程で欲しがります、、、 早いと2時間ちょい、、、 体重増加などは平均、問題なしと言われて 保健師さん、小児科の先生に褒めら…
8ヶ月ぐらいから夜泣き?が始まりました。 寝言のように唸って、ゴロゴロ布団の上を徘徊する感じです。 アパート住まいなので、子供の声が迷惑にならないよう ミルクを飲ませて寝かしつけをしてますが、 たまに寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりも拒否しちゃうので母乳吸わせてますが、難しいですね💦吸わせる時間を短めにした方がいいですかね💦