子育て・グッズ ちょっとした移動も自分出歩くようになったのはいつですか?例えば、駐車… ちょっとした移動も自分出歩くようになったのはいつですか? 例えば、駐車場から支援センターの建物までとかです! 1歳5ヶ月で、歩行自体は1歳前からなので歩行に問題はないです! けど、⬆️みたいなちょっとした移動は抱っこです! 今のところは大人しく抱っこされてますし 自分としても靴履かせたりも面倒なので抱っこしてます😂 いつ頃から自分で歩かすのかな〜とふと疑問に思いました。 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 車 靴 体 1歳5ヶ月 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント まほみる 私は歩けるようになった時点で歩かせてました😂 靴履かせるのは面倒だけど、歩かなくていいんだ〜🎶と思われるのも嫌で😂笑 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊