コメント
なんちゃん
おはしスプーンフォークセットの事ですよね?もちろん分解出来ますよ✨うちの子の保育園は、スライド式しかダメなので、毎日全部食洗機突っ込んでます☺️
⭐︎
ずっとスライド使ってます😊
スポッと2つに外れますよ。
なんちゃん
おはしスプーンフォークセットの事ですよね?もちろん分解出来ますよ✨うちの子の保育園は、スライド式しかダメなので、毎日全部食洗機突っ込んでます☺️
⭐︎
ずっとスライド使ってます😊
スポッと2つに外れますよ。
「お弁当」に関する質問
週末、家族揃ってお出かけ行こう! ってなった時、皆さんはどんなところに行きますか😊? なるべく出費は抑えたいけど、お弁当持って公園等は寒いかな…と(気温10度)。 6歳娘と旦那とのお出かけです🚙 ちなみに岡山住み…
ジャーマンポテト、 味噌汁 他になにあったらいいですかね? ミートパスタは 組み合わせ変ですもんね笑 ジャーマンポテトも ミートパスタも 明日のお弁当にいれられるなと 思ったのですが、、笑
療育に通い始めたのですが、質問させてください。 発語がなく、療育を始めました。一歳9ヶ月になります。 ご飯は良く食べて大食いなくらいなのですが、 療育園だとお弁当をほとんど食べてくれません。 どうしたらいいの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!手洗いでも綺麗に洗える構造なんですかね?
なんちゃん
全部外れるので手洗いでももちろん綺麗になります✨✨