コメント
はじめてのママリ🔰
キッズコスメって色がかなり薄くて付きずらいしそっこー落ちてしまいます🥹
発表会などで使いたかったら、大人のやつでやった方がいいと思いますよ!
アイシャドウ、チーク、口紅くらいですかね?
我が子は私のお下がりかキャンメイクなどの安いの使っています!
アイライナーはお湯で落ちるタイプを使ってます😊
はじめてのママリ🔰
キッズコスメって色がかなり薄くて付きずらいしそっこー落ちてしまいます🥹
発表会などで使いたかったら、大人のやつでやった方がいいと思いますよ!
アイシャドウ、チーク、口紅くらいですかね?
我が子は私のお下がりかキャンメイクなどの安いの使っています!
アイライナーはお湯で落ちるタイプを使ってます😊
「コスメ」に関する質問
化粧してるとき、めちゃくちゃ子どもに邪魔されませんか? コスメも投げられてアイシャドウ割れたり、 今はデパコスのリップが見つからず本気で萎えてます。 子どもが寝てるタイミングにできればいいんでしょうが いつ…
今度20歳になる職場の後輩(女の子)に5000円程度でプレゼントを贈る予定なんですが、何かおすすめありますか? デパコスのリップとかどうかなと思ったんですが、、、コスメは微妙ですかね😅
もらったら嬉しいコスメはなんですか?🥹 友人が最近出産してお祝いなにがいい?と聞いたら コスメが嬉しいとの事でなににしようか 検討中です🥹 5000円〜1万円の間でなにかありますか? クリスマス限定とか嬉しいですか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キッズコスメは落ちやすいのですね😵。発表会ではメイクは濃いめだから、、、。
なるほどキャンメイク!ですね。詳しく教えて下さりありがとうございます😊。
はじめてのママリ🔰
結構ギラギララメラメですよね‼️
たまにだし、大人のでいいと思いますよ😊
肌が極端に弱くなければ荒れることもないと思います!
洗う時だけ気をつけて丁寧にクレンジングしてあげたら大丈夫ですよ😋