nn62yy
ちょこちょこ家に来られるのってストレスですよね…
義母なんてこちらからしたら旦那と結婚したオマケなだけなんだからでしゃばらないでほしいです…
nn62yy
ちょこちょこ家に来られるのってストレスですよね…
義母なんてこちらからしたら旦那と結婚したオマケなだけなんだからでしゃばらないでほしいです…
「義母」に関する質問
義父母、義祖父母のこと何て呼んでいますか? お義母さん呼びが自分的にしっくりこなくて、、、 義姉の子供には、おばあちゃんじゃなくて下の名前で呼ばれたいと言っているのを聞いたことがあるので、私もそれに便乗して…
同居ですが、子どもの運動会も義母が当たり前に義理祖母、義理叔母呼びそのあとは家でご飯作ってみんなで食べましょみたいな謎の食事会までセット、ほんとにうんざりしました。 おばあちゃんが来ることが嫌なんじゃなく、…
自分はできないからかわりに豚カツを20枚あげてほしいって意味わかんないよ義母さん 別に豚カツじゃなくていいでしょ。冷凍庫にも入らないんだけど? んで、冷凍カツって凍ったまま揚げないかな? 今から解凍するって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント