雑談・つぶやき ダイエット始めて9ヶ月、2人目中々体重落ちなかったけど、運動食事頑張… ダイエット始めて9ヶ月、2人目中々体重落ちなかったけど、運動食事頑張り、産前の体重まで落ちました!!! パンツはLサイズ→Sに! 体重産後直後60kg、56kgまでは母乳、そのあとは筋トレ有酸素運動で53kg→今48kgぴったり!!! 体脂肪率21%ジャストまできました! 20%台目標なのでもう少し頑張りますが、嬉しすぎる☺️☺️☺️☺️☺️ 好きなもの食べても太らなくなった!! 幸せよ🫣 最終更新:11月8日 お気に入り 1 母乳 ダイエット 運動 体重 食事 産後 2人目 パンツ 体脂肪 ダイエット頑張ります。(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です🥰 分かります♡ 太りにくくなりましたよね😊 私もXL⇦ ⇨XSやXXSとかになりました✨ 11月8日 ダイエット頑張ります。 えー凄い痩せましたね🥹🥹🥹🥹 11月8日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット頑張ります。
えー凄い痩せましたね🥹🥹🥹🥹