※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

質問にコメントしてくださっても数分後削除されてたりするんですが、何…

質問にコメントしてくださっても数分後削除されてたりするんですが、何で消しちゃうんでしょうか?😂

せっかくコメントいただいても、その時返信する時間がなくて、落ち着いた時間帯に返そうとしてもコメント消されていたりします。

身バレするような返信じゃなくても、数分で消されていたり😅

本当に単純な疑問なんですが💦
理由分かりますか?

コメント

mama

答えになってないですが…
わたしもちょくちょく目にします!なんで消すんだろう??と疑問に思ってました!たまに数回やりとりされてるのも全て消されてるのもあります🤔
ママリのアプリを消しても残したコメントが消えるということはないですよね??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何でだろう?って思いますよね💦
    やりとりされてそれから消されてるのは、相手の人が退会したか返信内容的に身バレしそうだから…とかかもしれないですが、返信もまだ来てないのに速攻消す人いませんか?笑
    ほんとコメントいただいて10分とかしか経ってなくて、返信しようと思ったら消されてたりするんでめちゃくちゃ疑問です😅

• 2時間前
せあら

回答した内容が質問に合わないと気付いた、間違えたからとかは結構あるかと思います🙆‍♀️
以前、同じような質問にそれで消しちゃうって回答してた方、結構見かけました。
後は返信率低い方とかの質問には答えないか、リアクションかない場合は消す、とか言うのも結構あるみたいです🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    返信するのが子ども寝てからとかになってしまうと、たまに消されてて😅
    返すつもりはあるのに何でかな〜って思っちゃいます💦

• 22分前