あんず
うちも赤みのお肉はあまり食べません(ハンバーグを出しても残します)小松菜は鉄分がほうれん草より多いらしいので、汁物に入れて出してます。あと焼きとりのレバーは絶対嫌がるだろうなと思いつつ少しだけあげたら、普通に食べてました!
あんず
うちも赤みのお肉はあまり食べません(ハンバーグを出しても残します)小松菜は鉄分がほうれん草より多いらしいので、汁物に入れて出してます。あと焼きとりのレバーは絶対嫌がるだろうなと思いつつ少しだけあげたら、普通に食べてました!
「ブロッコリー」に関する質問
今日は終業式、いよいよ夏休み突入だ🌻 お洗濯干して 次女とゴミ捨ていって 夕方は子どもたちスイミング🏊♀️ 今月中にまつ毛パーマ予約とりたい🥹 今日も夜バレー見ねば🏐 あられさんとブロッコリー🥦で笑い、 良い流れが…
とにかく疲れてしまって、週1くらいは年長の子供のお弁当、 レーズンパン2個 冷凍食品 ブロッコリー とかでもいいでしょうか😵 他に何か超超超時短弁当ありますか?? 幼稚園なのですが、私がパートを始めたので夏休み…
子供の朝ごはん、シンプルなトーストの時って何を添えますか? 子供が最近ただ焼いただけのトーストが好きで、卵焼いたり、ベーコンやウインナー、ブロッコリーなどを一緒に出しますがネタ切れです。 生野菜は好んで食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント