コメント

はじめてのママリ🔰
風邪引いてるとかでもなくその年齢だとうちもいつもそんな感じです🤭
はじめてのママリ🔰
風邪引いてるとかでもなくその年齢だとうちもいつもそんな感じです🤭
「布団」に関する質問
シングルのお布団に3人(母、姉7歳弟6歳)で寝るって狭いですよね? シングルのお布団2枚敷いてるんですが 1枚に集まって結局ギューギューで寝てます😴 シングルに3人は細い人でもキツイですよね? 私が太ってるからキツく…
夫が昨日の朝から発熱しており 2階で寝るように言ってるのですが、 普段からリビングのソファーやこたつで 寝てるので2階のベッドが合わない、寒い と言って一階に降りてきます… 子供と私はリビング続きの部屋で寝てます…
4月から1歳クラスになった娘ですが、 朝、10時の検温では36.6あたり。 それが午睡明け15時ごろになると38.0℃ でも食欲あり元気。って事が3日連続。 そこで毎回午睡明けなので何か原因がある?と思い… 思い当たるのが、午…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦最近癇癪ひどくて心折れそうで💦泣くと余計鼻水でて鼻詰まるし🥹