子育て・グッズ チャイルドシートの洗い方について。来月出産なので新生児のためにチャ… チャイルドシートの洗い方について。来月出産なので新生児のためにチャイルドシートのカバー類は外せるもの全部洗おうと思うのですが説明書には30℃以下の水で手洗いして下さいと💦 こう書いてあっても洗濯機でやっちゃってる!って方おられますか? 汚れがひどい場合には薄めた中性洗剤を使用と書いてあるのですがオキシ漬けしても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 チャイルドシート 新生児 夫 洗濯機 出産 カバー 洗剤 手洗い ぷう(妊娠34週目, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 説明書は見ずに何でもオキシ漬け&洗濯機です😂 joie、エールべべ、コンビ、サイベックスの チャイルドシート・ジュニアシート・ベビーカー大丈夫でした🥹 3時間前 ぷう ありがとうございます! お腹も大きく手洗いはキツイので私もそれでいこうと思います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう
ありがとうございます!
お腹も大きく手洗いはキツイので私もそれでいこうと思います😊