子育て・グッズ お子さんが同性きょうだいの方、下の子の誕生日プレゼントは何にしまし… お子さんが同性きょうだいの方、下の子の誕生日プレゼントは何にしましたか? 男兄弟です。 下の子が来月2歳になります。上の子と離れてるので、年齢ごとに遊べるおもちゃがもうほとんど揃ってます🤣 誕生日プレゼントなににしようかな…と悩み中🌀 来月はクリスマスもあるので尚悩んでます🌀 自分の子はこんなのあげたよ〜こういうのは喜んでたよ〜こんなのどう?等ありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 おもちゃ 2歳 誕生日プレゼント クリスマス 上の子 年齢 兄弟 男 まぐの(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ます 次男の2歳は元々あったマグネットブロック買い足しました。 今月長男誕生日がLEGOなのですが、またどこかのタイミングで買い足すかなと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント