子育て・グッズ バースデーで抱っこ紐ケープを買ったのですが、これって水通しできない… バースデーで抱っこ紐ケープを買ったのですが、これって水通しできないってことですか?😭 みなさんなら水通して使いますか?他に方法あれば教えてください! 最終更新:3時間前 お気に入り 2 抱っこ紐 水通し はじめてのママリン🔰 コメント あめ 撥水効果があるんですね! でも私なら気にせずガンガン洗います笑 バースデーですしそもそもそこまで撥水も期待しないです😂 7時間前 はじめてのママリン🔰 確かに…バースデーで撥水を期待できるかと言ったら…😂 私もガンガン洗っちゃおうと思います!ありがとうございます😊! 3時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
確かに…バースデーで撥水を期待できるかと言ったら…😂
私もガンガン洗っちゃおうと思います!ありがとうございます😊!