コメント
tamiko
そこの部分だけにありますか?
手とか口周りにはないですか??
tamiko
そこの部分だけにありますか?
手とか口周りにはないですか??
「病院」に関する質問
インフル疑惑、休日診察を受けるか 一歳半の子供がいるのですが、金曜日に38.4度まで発熱して保育園を早退しました。 水分も食事も取れていたことと、インフルなら発熱から時間が経っていないと検査できないため、自宅で…
インフルA型にかかりました。 主人と娘は無事で、私も昨日から熱が下がりマシになりました。 3/3発熱だったのですが病院での検査は3/6に行いました。 部屋を別にしてほとんど会わないようにしてるのですが、もうあっても…
子供ではなく私なのですが耳の穴の横に大きいニキビみたいなのができていて痒いです 病院行く場合は皮膚科ですか?耳鼻科ですか? 見える皮膚の部分なので皮膚科かなと思っているのですがどうでしょうか
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍑
ぶつぶつは両足のふくらはぎあたりに多く足の甲に三つとあとは見当たりませんでした💦
tamiko
そうなんですか💦
このまま他の箇所にも増えてきたら手足口病かなと思ったりします🥲
子供たちが何回もかかっていて、一気に発疹が増えたので😣
🍑
昨日病院に行く頃にはぶつぶつが落ち着いて今は赤い点々程度になりました!
病院では蕁麻疹の薬を処方され
発熱や嘔吐もあるので体調が悪く
蕁麻疹がでてるのでは?という
見解でした👀
手足口病まだなったことがなく知識不足だったので教えていただき助かりました!
ちなみに私も無事風邪がうつり
2人で発熱中です、、、、😢
tamiko
グッドアンサーありがとうございます🥹
蕁麻疹だったのですね!
いえいえ!お役に立ててよかったです🥹
風邪うつっちゃいますよね😩
私も子供たちの風邪がうつり鼻水ダラダラです🥲
お互い無理なく過ごしましょ😂
お大事になさってください🥺