産婦人科・小児科 午後診で病院に行く予定なのですがこれって手足口病なのでしょうか、、… 午後診で病院に行く予定なのですが これって手足口病なのでしょうか、、 昨日の夜発疹をみつけ少し引いたようにも 感じるのですがまだボツボツです 食欲もあり飲みも良く 昨日一昨日は便秘気味でしたが今朝 大量にだしました 一昨日泣きすぎて嘔吐をしました あとは基本的に機嫌良く家の中で遊んでいます 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 ツボ 🍑(1歳1ヶ月) コメント tamiko そこの部分だけにありますか? 手とか口周りにはないですか?? 2時間前 🍑 ぶつぶつは両足のふくらはぎあたりに多く足の甲に三つとあとは見当たりませんでした💦 2時間前 tamiko そうなんですか💦 このまま他の箇所にも増えてきたら手足口病かなと思ったりします🥲 子供たちが何回もかかっていて、一気に発疹が増えたので😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
ぶつぶつは両足のふくらはぎあたりに多く足の甲に三つとあとは見当たりませんでした💦
tamiko
そうなんですか💦
このまま他の箇所にも増えてきたら手足口病かなと思ったりします🥲
子供たちが何回もかかっていて、一気に発疹が増えたので😣