食べても食べてもお腹がすく、、食べてもずっとお腹なって胃がきゅーっ…
食べても食べてもお腹がすく、、
食べてもずっとお腹なって胃がきゅーっとします
お腹すいてるわけじゃなく胃の調子が悪いだけなのかなとも考えたり、、、
寒くて布団から出れないからゴロゴロしてるだけなのにどうしてこんなにお腹すくんだろ
- はじめてのママリ(妊娠35週目)
食べても食べてもお腹がすく、、
食べてもずっとお腹なって胃がきゅーっとします
お腹すいてるわけじゃなく胃の調子が悪いだけなのかなとも考えたり、、、
寒くて布団から出れないからゴロゴロしてるだけなのにどうしてこんなにお腹すくんだろ
「妊娠・出産」に関する質問
13週の妊婦健診で胎児が60gでした。 14週になってからトツキトオカのアプリを見ていたら 14週の赤ちゃんの体重は30〜60gと書いてあって、 少し大きいのかな?と大丈夫かな?と思っているところです。 エコー写真を見てみ…
名前が決まりません。 男の子なのですが、澄士(すみと)って古臭いですか? それから、やはり名前を決める時は画数こだわりましたか? 正直とても画数がいい名前が見つかりません…
妊娠を隠してパートを辞めたいです。 意味わからないと思いますが、 今お局に嫌われすぎてて、妊娠したことを伝えたら多分早く辞めてほしそうなかんじを出されると思います。 お金のためにできればギリギリまで働きたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント