子育て・グッズ 秋冬で保育園のズボン、どういったの履かせてますか?3人目にして初めて… 秋冬で保育園のズボン、どういったの履かせてますか? 3人目にして初めて制服ではない園で迷ってます 上下私服にスモック着用ですが 同じ無地のスウェット、ズボンを5着購入し 制服のように着せようと思ってます。 100%綿のレギンスパンツを購入考えてます。 みなさん、裏起毛とかなんですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 3人目 服 パンツ レギンス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ユニクロのレギパン(リブ)を履いてました! 裏起毛は部屋だと暑くなっちゃうと思うので普通ので良いと思いますよー! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント