※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ファッション・コスメ

赤ちゃん用のポンチョが可愛くて買おうか悩んでるんですが普通にアウタ…

赤ちゃん用のポンチョが可愛くて買おうか悩んでるんですが普通にアウター買った方が実用性ありますか?
冬のポンチョは実用性ないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いですけど実用性はないかもです😢私なら普通のアウターにします!

‪🫶🏻

防寒具合も含めて実用性あるのは普通のアウターなので、見た目は可愛いけど実用性は感じなかったです😭

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

寒すぎない地域とかであれば全然いいと思いますが☺️

• 2時間前
moony mama

冬のポンチョ使ってました。2歳くらいまでは、普通に使いましたよ😊
我が家は、手首のあたりにボタンが付いているタイプでしたが、公園で活発に遊ぶとかでなければ他のアウターと変わらない感じでした

🐰🐰

0歳の頃にポンチョ買いましたが1度しか着せず…でした😂ベビーカーや抱っこ紐だと着にくそうで💦
今ならてくてく歩けるので今度着せようかな〜って思ってます☺️

🐱ྀི🐱ྀི👻

ポンチョ1回貰って着させてましたが寒そうでした(・∀・;)

はじめてのママリ🔰

寒い地域で無かったのもあるかもしれませんが、ショッピングモールとか外食時に室内でもちょっと寒いかな?って時等で使ってました😊

外の時はアウター着せてました

ママリリ❁⃘

ポンチョ持ってますが寒そうでアウターばっかり使っちゃいます😂