雑談・つぶやき 訪問看護を卒業しました。元気になることは良いけど、精神面でも支えられ、誰かと話せることがありがたかった。ただ私だけが寂しい。 リアルでは言えないのでここでぼやきです。 訪問看護を卒業しました。 元気になる事はとてもいい事なんだけど 私の精神面でも支えてもらいましたし、誰かとお喋りできるのはとてもありがたかった🙂 平日に来てもらってたので旦那はほぼ会った事ないし、お世話になった子供もおっきくなっても覚えてないかなって思います。 看護師さん達もお仕事だし ただただ私だけが寂しい🥲🥲 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 旦那 看護師 m(1歳2ヶ月, 7歳) コメント あかり 誰かと共有できる時間って大切ですよね😊気持ちの余裕にもつながるし、、、 お子さんは下のお子さんでしょうか? いつか写真とかでみせてあげたらいいのかな?って思います。 11月8日 m コメントありがとうございます😊 下の子です🙂 病気、障害の事も毎回の通院の事もわかってくれていて、雑談とかもしてくれる存在だったのでなんだか取り残されたような1人になっちゃったような気分になっちゃって🥲ダメですねっ。 いい事なのに🥲🥲 そうですね☺️いつか教えてあげたいと思います。写真撮っといてよかったです❤️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます😊
下の子です🙂
病気、障害の事も毎回の通院の事もわかってくれていて、雑談とかもしてくれる存在だったのでなんだか取り残されたような1人になっちゃったような気分になっちゃって🥲ダメですねっ。
いい事なのに🥲🥲
そうですね☺️いつか教えてあげたいと思います。写真撮っといてよかったです❤️