※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

35歳で結婚した友人へのお祝いについて💐・挙式、披露宴はせずに入籍予定…

35歳で結婚した友人へのお祝いについて💐

・挙式、披露宴はせずに入籍予定
 (お相手がバツイチだからしないのかも💦)
・私の披露宴に来てくれた
・学生時代からの友人
・ご自身の収入が高いので欲しいものは手に入れてる
・ブランド嗜好が強い
・気が強くて他人への不満が多いタイプ

なかなかの曲者なんですが、なぜか私は好かれていて長いお付き合いです😂
と言うより、仲の良い人にはめちゃくちゃ世話焼きなので、いつも良くしてくれています。

そんな友人と来月入籍の後に会う予定があるので、結婚のお祝いを渡したいのですが、どんなものが喜ぶと思いますか?😭💦

挙式をしないので、こちらが頂いたご祝儀分はどうにかお渡ししたいなと思っています。

コメント

ママリ

タオル類などいかがでしょう?🤔
ブランドがお好きななら喜ばれそうです!タオルなんて何枚あってもダメではないですからね♡
画像のエルメスとかのも1万ちょっとて買えます✨(ご存知でしたらすみません)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥹
    エルメスのタオルなんてあるんですね!初めて知りました!
    品が良くて自分では買わないだろうから喜ばれそうですね✨
    参考にさせて頂きます🙇🏻‍♀️

• 2時間前