みちゃん
コンクリートにどの塗料がいいのかはわかりませんが、養生はこれがいいと思います!
細かい箇所はハケ、大まかな部分はローラーでやると思いますが、よっぽど器用かテクニックなどないと結構色むらになります😓
レン
旦那が良くDIYしてますが、YouTubeで勉強してますよ。
この前は自転車小屋建ててました。
みちゃん
コンクリートにどの塗料がいいのかはわかりませんが、養生はこれがいいと思います!
細かい箇所はハケ、大まかな部分はローラーでやると思いますが、よっぽど器用かテクニックなどないと結構色むらになります😓
レン
旦那が良くDIYしてますが、YouTubeで勉強してますよ。
この前は自転車小屋建ててました。
「住まい」に関する質問
道路を挟んで向かい側の家(うちとは別の市になります)は、自宅前の歩道や自宅駐車場に落ち葉が落ちていても一切拾いません。 暗黙の了解で自宅前の歩道は自分達で掃除していますが、本当に一切拾わないのでその向かいの家…
お子さんが小学校入学して1、2年経って校区外へ引っ越しされた方いますか? 今検討してる中古物件があるのですが校区も変わらない為保育園のお友達と一緒に進学でき小学校にも近い物件です。 主人も購入自体には前向きで…
NOAHが納車されたのに家近くのクランク、 家での駐車がなかなか出来なくて心折れそうです… 納車されるまで夫の軽を運転していたので 軽に慣れてしまったことも要因の一つなのでは…? と言い訳をしています。😭 家の前の道…
住まい人気の質問ランキング
コメント