コメント
モン🐶
生後6ヶ月でしたらお母さんの声のトーンで判別が付くとは思います☺️💭
声のトーン+声大きいびっくりみたいな感じで泣いてしまったんじゃないでしょうか?😊
はじめてのママリ
うちの子は4歳になってやっと声で感情を判断できるようになりましたよ〜◎
-
はじめてのママリ🔰
ってなるとまだまだ先ですね!
今回はたまたまみたいです🙊- 5時間前
モン🐶
生後6ヶ月でしたらお母さんの声のトーンで判別が付くとは思います☺️💭
声のトーン+声大きいびっくりみたいな感じで泣いてしまったんじゃないでしょうか?😊
はじめてのママリ
うちの子は4歳になってやっと声で感情を判断できるようになりましたよ〜◎
はじめてのママリ🔰
ってなるとまだまだ先ですね!
今回はたまたまみたいです🙊
「泣く」に関する質問
完母で育てている2ヶ月の子について。 授乳してすぐ乳首を引っ張ってそりかえり 泣いて母乳を飲みません😂 最初の頃は早くおっぱいを飲ませないとガチガチに 固まって痛くて気持ち悪くなるくらい出ていたのですが、 最近…
もうすぐ生後3ヶ月のベビとワンオペ生活を送っています🥹 里帰りから戻って急に2人生活になり寂しい日々です、、 気分転換までに、下記質問です! ①3ヶ月頃の遊びや毎日の過ごし方のスケジュールなど聞きたいです! *日…
生後3ヶ月半です。 今まで深夜起きたらお腹空いてるのだと思い込んでてすぐミルク飲ませて寝かせてたのですが、普通は抱っことかで再入眠を試みた後にミルクをあげるものですか? 最近は20時就寝7時起床で、 2時と5時く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初びっくりしてゆれてたので、やっぱりびっくりしたのかもですね!笑
モン🐶
驚いただけでも泣いちゃいますもんね😭大きい音で驚いたんだと思います笑