妊娠・出産 妊娠中の過食嘔吐妊娠中期、もうすぐ後期になるにもか変わらず妊娠初期… 妊娠中の過食嘔吐 妊娠中期、もうすぐ後期になるにもか変わらず妊娠初期の頃から過食嘔吐がやめられません。 同じような症状だったかたおられますか。 そのような方に教えていただきたいのですが、無事に赤ちゃんは産まれて、なんの障害もなく成長してますか? 今の所検診で問題はなく発育も順調です。 最終更新:10時間前 お気に入り 妊娠中期 妊娠初期 赤ちゃん 症状 検診 🤰🏻(妊娠27週目) コメント も 第一子、第二子ともに過食嘔吐の気がありました。 食べ悪阻で食べる、けど体重やら気持ち悪さで吐いてしまうのを後期まで繰り返してましたが特に発達や障害問題なく育っています💡 第三子もいまおんなじ感じです。 16時間前 🤰🏻 ありがとうございます🙇♀️ 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤰🏻
ありがとうございます🙇♀️