※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんの寝かせ方や寝室の暖房について相談があります。

お子さんどんな服装で寝かせていますか?寝室の暖房はもうつけてますか?🤔

今は長ズボン、トレーナー、ブランケットをかけて寝かせていますが、寒いのか早朝に起きてしまいます😭⛄️

コメント

(´-`)oO

綿の半袖肌着にユニクロのキルトパジャマ着せて寝かせてます😴寝室の暖房つけてないで!す!

• ママリ

ママリ

ユニクロキルトパジャマ、最近デビューしました🫶
    それだけでも寒くて起きたりしませんか?💦

• 11月8日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

うちは起きたりしないです(;;)

• 11月8日
みかな

長袖のパジャマ、ガーゼスリーパーを着せて
毛布と布団かけて寝てます!
パジャマが春秋用なので、そろそろ厚手のパジャマに変えようかなってかんじです✨
暖房はまだつけてません。
この時期迷いますよね😣

• ママリ

ママリ

ほんと迷います💦そろそろ厚手のパジャマ必要なくらい寒いですよね🥶
    毛布と布団、寝返りとかですぐはがれちゃいませんか?🥺

• 11月8日
  • みかな

みかな

暑い寒いがあると寝相悪いですが、ちょうど良いとピタッと止まってくれます!が、そのちょうど良いが難しい😭笑
    敷きパッドをモコモコに変えました!
    あとはモコモコのスリーパーがあるので、もう少し寒くなったら使って、それでも寒かったら暖房つけます✨

• 11月8日