コメント
airyu
実績なので、産休前のを書いたら大丈夫です😊
toa
実績なんで基本的には予定ではなく実際の勤務実績ですね!
-
はる
よく見たら、1月分の、就労実績がない場合は、育児休業等取得前の(産休・育休等取得月を除いた)就労実績を記載って書いてありました。。うっかり。。
ありがとうございます!!- 11月8日
airyu
実績なので、産休前のを書いたら大丈夫です😊
toa
実績なんで基本的には予定ではなく実際の勤務実績ですね!
はる
よく見たら、1月分の、就労実績がない場合は、育児休業等取得前の(産休・育休等取得月を除いた)就労実績を記載って書いてありました。。うっかり。。
ありがとうございます!!
「自営業」に関する質問
ご自身が自営業・フリーランス・個人事業主の方 毎月「今月は売上が下がったらどうしよう」 毎年「今年は年収が下がったらどうしよう」 って不安になりませんか。 物価高は影響しませんか? 私は輸入してネットショッ…
今月引っ越しして、仕事もやめて保育園も辞めました。 一日一回子供に対して爆発してます。 イヤイヤ期で、スーパーでグズグズ 物は投げるわ、叩くわ うるさい!までいい出した。 なんでもイヤイヤ トイトレ中 うんちはも…
自営業の方で住宅ローンはどこで組みましたか?フラット35の金利が高すぎてマイホーム諦めようかと思ってます🥲 夫が自営業で去年の所得640万 私はパートで月7万くらい 恥ずかしながら貯金は400万ほどしかありません。。 …
お仕事人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます!!
記載事項読み直したら、1月分の、就労実績がない場合は、育児休業等取得前の(産休・育休等取得月を除いた)就労実績を記載って書いてありました!!!
うっかりでした!!!