※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆみ🌸
その他の疑問

GPSを車に仕込んで旦那の行動を追跡したい。月額料不要の4000円程度のGPSは普通に使えるか教えてほしい。

GPSについて

旦那が隠れてパチンコ行ってる疑惑なのでGPS仕掛けてみようと思います。

携帯にアプリ入れるとかは無理なので、車に仕込みたいんですが、GPSとか初めてなのですが普通にネットで売ってるようなやつで購入されるんですか?😅
持ってる方いらっしゃれば教えていただきたいです😭

ちょっと見てたんですけど4000円くらいの月額料不要、とかので普通に使えるんですかね💦

コメント

まむまむ(25)

iPhoneならパスワードわかればiPhoneを探すでできますよ!笑

• まゆみ🌸

まゆみ🌸

iPhoneのパスワードは知らないし、知りたくないんです😭

• 11月8日
ママリ

私も詳しくは分からないのですが、、
自分の持ち物にエアタグ付けてる人いますよね!
お子さんに持たせている方もいるみたいなので、どうでしょうか??

• まゆみ🌸

まゆみ🌸

色々見てたら良さそうなのいくつかありました!
    先では子どもにも使えるだろうし、購入してみようと思います!ありがとうございます😊

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

参考にならないかもですが、1万以下のものを買いました。普通に使えてます!うちも同じくパチンコ行ってるのわかりました笑 

• まゆみ🌸

まゆみ🌸

ありがとうございます!
    ちょうど今日、4000円ほどのを購入してみました!計画が着々と進んでいくの楽しいです🤣
    ちなみにどこに忍ばせましたか?
    旦那のいつも使うカバンはすごく小さくてタバコと鍵くらいしか入ってないのでバレそうで。
    やっぱり車ですかね??

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは社有車でして車の中は難しかったので、またうちもカバンはバレそうだと思ったので車の後ろの下の方にマグネットが着く箇所があったので買ったものがマグネットケース付きだったのでそれに入れてペタッと!笑 今の所落ちてません!

• 11月12日
  • まゆみ🌸

まゆみ🌸

まさにドラマでよく見るやつですね😂🩷マグネットケース付き良いですね!!
    調べてみたら、私のにはマグネットは付いてなさそうでした🥲でもやっぱり、車ですよね〜🙌

• 11月12日