コメント

まむまむ(25)
iPhoneならパスワードわかればiPhoneを探すでできますよ!笑

ママリ
私も詳しくは分からないのですが、、
自分の持ち物にエアタグ付けてる人いますよね!
お子さんに持たせている方もいるみたいなので、どうでしょうか??
-
まゆみ🌸
色々見てたら良さそうなのいくつかありました!
先では子どもにも使えるだろうし、購入してみようと思います!ありがとうございます😊- 11月8日

はじめてのママリ🔰
参考にならないかもですが、1万以下のものを買いました。普通に使えてます!うちも同じくパチンコ行ってるのわかりました笑
-
まゆみ🌸
ありがとうございます!
ちょうど今日、4000円ほどのを購入してみました!計画が着々と進んでいくの楽しいです🤣
ちなみにどこに忍ばせましたか?
旦那のいつも使うカバンはすごく小さくてタバコと鍵くらいしか入ってないのでバレそうで。
やっぱり車ですかね??- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
うちは社有車でして車の中は難しかったので、またうちもカバンはバレそうだと思ったので車の後ろの下の方にマグネットが着く箇所があったので買ったものがマグネットケース付きだったのでそれに入れてペタッと!笑 今の所落ちてません!
- 11月12日
-
まゆみ🌸
まさにドラマでよく見るやつですね😂🩷マグネットケース付き良いですね!!
調べてみたら、私のにはマグネットは付いてなさそうでした🥲でもやっぱり、車ですよね〜🙌- 11月12日
まゆみ🌸
iPhoneのパスワードは知らないし、知りたくないんです😭