コメント
ちゅん
多分生後2ヶ月で夜通しは寝ないと思いますよ!
うちは他の子より気持ち長めで夜通し寝たのは7か月頃〜でした!
6か月頃からまわりで夜通し寝た子がチラホラでてきましたので2ヶ月だとまだまだ夜間は起きると思いますよ!
日光浴もされているようなので
とても良い生活をされている印象をもちました!
変わらずの生活で良いと思います♡
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月なら、夜も基本的に3時間毎に起きてミルクの時期ですよね😅
たまに起こさないと夜通し寝ちゃうっていう性格の子もいるみたいですが、基本的に寝ないのが普通かと…むしろミルク飲ませるために起こさないとですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1か月過ぎたら時間は気にしなくていいと言われてたので…💧ありがとうございます!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
上の方の言うように、夜通し寝る子がいたら、まだ起こしてミルクあげてくださいねって指導する先生もいると思いますよ😊
6ヶ月でも夜まだたまに起きますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子達は割と早めに夜通し寝するようになりましたがそれでも3ヶ月〜でしたよ🙌🏻
2ヶ月だとお昼寝もそれくらいで普通ですし、夜もまだ何回も起きると思います😌
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!まだまだあと一か月ありますが、頑張っります🙏
- 2時間前
はじめてのママリ
夜通し寝る子の方が少ないと思いますよ〜!
うちは10ヶ月、未だ夜通し寝ず2,3回おきます😂
-
はじめてのママリ🔰
えーーー!そのくらいになると皆んなしっかり寝ると思ってました😂道のりは長そう😂
- 55分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!周りの子は結構寝る子が多くて不安になってました!ありがとうございます!