子育て・グッズ 生後2ヶ月半の娘が、最近口をもにょもにょさせます。ミルクがほしいとき… 生後2ヶ月半の娘が、最近口をもにょもにょさせます。 ミルクがほしいときや眠たいときのちゅぱちゅぱとは違い、口を閉じて歯茎を鳴らす感じ?でもにょもにょさせます。(伝わりづらくてすみません😓) ちゅぱちゅぱはお腹が空いたときや眠たいときにするんですが、もにょもにょはご機嫌なときなどにします。 これは歯が生えてくる準備的なやつですか? 皆さんのお子さんにも同じようなことありましたか? また、それが見られてからどれくらいで歯が生えてきましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 歯 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ばいきんまん 赤ちゃんのお口ですね! うちの子もよくしますし、私が小さい時もよくしていたみたいです! 歯が生えてくるわけでは無いですよー! お口で遊んでる感じですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント