コメント

mya🐰
うちもです。
2人とも熱なし、鼻水、痰、咳
ずーっと続いてます。
抗生剤開始して、まだスッキリとはしてませんが、何なんですかね、、
mya🐰
うちもです。
2人とも熱なし、鼻水、痰、咳
ずーっと続いてます。
抗生剤開始して、まだスッキリとはしてませんが、何なんですかね、、
「サプリ・健康」に関する質問
3日前流産し、自然排出中です。 出血は多い日用のナプキンで収まる程度ですが 膜のようなものが血の塊でレバーのようなものと2度ほど排出されました。 海外在住のため、緊急時しか対応してもらえず受診はできていません…
私が軽い熱中症になり、 日付変わってから 2回嘔吐しました。 悪寒、筋肉痛、倦怠感が残ってますが、 病院受診した方がいいでしょうか? 2回目は、とった水分全部吐きました… 毛布、羽毛ぶとんをかけてちょうど寝れるけ…
妊婦検診の後、帰り駅まで少し歩くのですがいつもフラフラになり吐きそうになります。ジムとか涼しい場所で運動するのは全然大丈夫なんですが、何でなんでしょうか😅気温の違いですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
mya🐰
幼稚園の子も、結構みんな痰が、
からんだ咳してます😷
そういう風邪なんですかね、、
mimimi
わー😭
全く同じです😭
うちも熱なしで痰絡みの咳がすごくて😭
病院行ったときも痰絡みの咳してる人たくさんいたのでなにか流行ってるんですかね💦
それにしても長い😭💦
早く完治してスッキリしたいですよね💦
上の子抗生物質もらって一時期良くなったように見えたんですが、最近また咳し始めちゃって💦
私はずーっとマシになっても横ばいです😭
下の子も痰絡みの咳がすごくてゼーゼー言ってて、病院行ったけどまだ月齢浅いから咳止めの薬のみまだ出してもらえず😭
心配です😭
mya🐰
下のお子さんまだ4ヶ月なら心配ですよね💦
うちは、咳の割に元気なので、もう少し様子みてダメなら再診行きます。
クリニックで働いていますが、
大人の方も、咳止まらない、痰、熱で、マイコもインフル、コロナも、溶連菌も検査引っかからない人多いです。