コメント
みゆあ🐰💜
うちもです。
2人とも熱なし、鼻水、痰、咳
ずーっと続いてます。
抗生剤開始して、まだスッキリとはしてませんが、何なんですかね、、
みゆあ🐰💜
うちもです。
2人とも熱なし、鼻水、痰、咳
ずーっと続いてます。
抗生剤開始して、まだスッキリとはしてませんが、何なんですかね、、
「サプリ・健康」に関する質問
交通事故について。 車同士の事故でこちらが完全に止まっていたところ 前からぐっと押されぶつけられました。 衝撃はなかったのですが… 事故後、翌日に全身鈍痛でだるくなり その日から毎日整骨院へ通っています。 8日…
ご自身の喘息、前回の受診から間が空いちゃう方いませんか😅 6月頃呼吸器科で検査してはっきり喘息だと診断され吸入機やお薬が出ました。本当は吸入機が使い終わる7月頃予約取ってから再受診、お薬の強さを調節しなから喘…
下半身(主に太ももと膝あたり)とお腹周辺に赤みのあるブツブツが出来ました😅 50箇所ぐらい痒みのある赤い小さいブツブツです。 考えられるのは ・寒暖差アレルギー ・ストレス ・ダニに刺された ダニが原因の場合ってあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みゆあ🐰💜
幼稚園の子も、結構みんな痰が、
からんだ咳してます😷
そういう風邪なんですかね、、
mimimi
わー😭
全く同じです😭
うちも熱なしで痰絡みの咳がすごくて😭
病院行ったときも痰絡みの咳してる人たくさんいたのでなにか流行ってるんですかね💦
それにしても長い😭💦
早く完治してスッキリしたいですよね💦
上の子抗生物質もらって一時期良くなったように見えたんですが、最近また咳し始めちゃって💦
私はずーっとマシになっても横ばいです😭
下の子も痰絡みの咳がすごくてゼーゼー言ってて、病院行ったけどまだ月齢浅いから咳止めの薬のみまだ出してもらえず😭
心配です😭
みゆあ🐰💜
下のお子さんまだ4ヶ月なら心配ですよね💦
うちは、咳の割に元気なので、もう少し様子みてダメなら再診行きます。
クリニックで働いていますが、
大人の方も、咳止まらない、痰、熱で、マイコもインフル、コロナも、溶連菌も検査引っかからない人多いです。