ままた
うちの子もそんな感じで不安だったので、起きてる時にミルク足してました。上の子たちは母乳欲しい欲しいだったのですが、下の子は5分吸ったら4時間寝るとかで💦
ままた
うちの子もそんな感じで不安だったので、起きてる時にミルク足してました。上の子たちは母乳欲しい欲しいだったのですが、下の子は5分吸ったら4時間寝るとかで💦
「ミルク」に関する質問
【おっぱいが足りているのか分からない】 生後3ヶ月の赤ちゃんをほぼ母乳で育てているのですが足りているのか分からなくなってきました。 生後1ヶ月頃の時は夜中も頻繁に泣いて起きていて 夜中だけミルクをあげていまし…
◎2回食の時間について 来月から2回食が始まります!今は6時起床ミルク→6時半離乳食→9時ミルク→12時ミルク→15時ミルク→18時ミルク→就寝!の生活リズムです!15時〜18時の間に離乳食? みなさんは2回目の離乳食は何時ごろ…
桶谷式の母乳外来を明日予約してて行ってきます! 赤ちゃんが全然おっぱい咥えてくれなくって。 授乳のたびにギャン泣き全力拒否で心折れかかってます。 桶谷式行ったことある方、効果どうですか? 何回くらいで効果ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント