ままた
うちの子もそんな感じで不安だったので、起きてる時にミルク足してました。上の子たちは母乳欲しい欲しいだったのですが、下の子は5分吸ったら4時間寝るとかで💦
ままた
うちの子もそんな感じで不安だったので、起きてる時にミルク足してました。上の子たちは母乳欲しい欲しいだったのですが、下の子は5分吸ったら4時間寝るとかで💦
「完母」に関する質問
子どものおしっこの回数が減りました😔 普段夜寝てから朝変える時にパンパンで漏れちゃいそうなくらいだったのに最近は1.2回分くらいの量です。 色も少し黄色くておしっこの匂いが強いです。 脱水症状でしょうか?😭 今…
母乳過多についてご相談です。 生後1ヶ月の子を完母で育ててます。 ただ、ディーマー気質もあり、搾乳機で搾乳した母乳を哺乳瓶からあげている状況です。 今3時間おきに搾乳しており、 毎回200mlから300mlくらいとれて…
完母でも自分が栄養あるもの食べないといい母乳にはならないですよね…? 上の子の時完母よりのミルク足しから栄養面気になって混合になりました 今回今のところ完母でやってきてるんですが今回も栄養面が気になります🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント