※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週4日の妊婦です。子宮口2cm開いていますが、産まれる兆候がなく、前駆陣痛はあるものの朝を迎えます。予定日より早くなるかと期待していますが、全く進展がありません。舟漕ぎ体操を試してみました。同じく陣痛待ちの方、頑張りましょう。

39w4dです🤰🏻一週間前の内診で子宮口2cm開いてましたが産まれる気配がありません😂毎晩前駆陣痛はありますがいつも通り朝を迎えます笑笑
経産婦だから予定日より早まるかなと38wからソワソワしてますが全然です😮‍💨気休めに初めて舟漕ぎ体操というやつをやってみました!陣痛に繋がるかな〜🥺
同じく陣痛待ちの方、がんばりましょう〜!!✨

コメント

いとまる

お腹も大きくて何するにも大変ですよね!!!
私もその頃前駆陣痛来ては朝を迎えるの繰り返しでソワソワしっぱなしでした笑
そのソワソワもあと数時間もしくは数日…可愛いべびちゃんに会えるの楽しみですね♩
その前にお産頑張ってください!深呼吸です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛の度にこれは今日くるかも!と期待しては朝に近づくと落ち着き。。笑
    会えるのを楽しみに頑張ります✨
    励ましありがとうございました🥰

• 3時間前
はる🔰

私も39週丁度で陣痛待ちです🥹💓
38週の健診で子宮口2cm程度開いてて赤ちゃんの頭すぐそこで触れると言われました!
今週中かもね!と言われて毎日ソワソワしてますが、普通にそんな気配無いです😂
お腹張る頻度は多くなってるけど…って感じです😂
この胎動もあと少し🥹💓と思って今ある時間を楽しもうと思いました( 笑 )
お互いお産頑張りましょう☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も38wの健診で赤ちゃんの頭触れるよ〜そろそろ出てきそう!✨って言われてました🤣🤣
    たしかにこの胎動もあと少しですもんね❤️赤ちゃんのタイミングを待ちたいと思います☺️
    一緒に頑張りましょう!!🥹

• 2時間前