子育て・グッズ 家の向かいに5歳の息子と同い年の子が住んでいて保育園も同じのですが今… 家の向かいに5歳の息子と同い年の子が住んでいて保育園も同じのですが今日も今帰ってきたのかゲラゲラ笑い声が聞こえます。 保育園でもお迎え時1人だけ敷布団で寝てる事が多いし3歳の頃から1人で家の周りをウロウロして公園とかに行ってます。 私が過保護なのかもしれませんが子供は悪くないですがどうしても将来的に仲良くなって欲しくないなと思っています。 今もう保育園で仲がいいし向かいなのでこのまま小学校とかも一緒に行ったりするんですかね🥲 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 2 保育園 5歳 小学校 3歳 布団 息子 公園 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント