※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つき
子育て・グッズ

暖房をつけるか迷っています。今の時点で室温が18度でした。息子は、長…

暖房をつけるか迷っています。
今の時点で室温が18度でした。
息子は、長袖のロンパース、西松屋の薄いパジャマ、もこもこのスリーパーを着せています。
お気に入りの毛布があるので、かけているのですが薄いです。
かなり寝相が悪いのであってないようなものではあります。
現時点でつけたら暑そうだけど、朝起きたら寒いかなぁと悩んでいます。

コメント

ぽてぃ🔰

18度は寒いですね💦暖房つけて良いと思います。うちは冬は20度は保たれるように調節してます!
モコモコのスリーパー着てるならいいのかなぁとは思いますが、わたしは室温調整して薄着できるようにしたいタイプです🥺

• つき

つき

コメントありがとうございます🥺
    朝にかけてさらに冷えると思うので、つけようと思います!

• 2時間前
ままり🐈‍⬛

室温18℃は寒いです😣
私はなるべく室温の方で調整して、着るものはモコモコさせないようにする派です。
今日は今外気が10℃くらいなので、弱く暖房をかけて室温は23℃くらい、半袖肌着にキルトのパジャマを着せてます。

• つき

つき

やっぱり寒いですよね💦
    ありがとうございます!!

• 1時間前