雑談・つぶやき まんまるのバナナケーキ❤切らないとなにこれ・・・ってなるね(笑)簡単すぎ… まんまるのバナナケーキ❤ 切らないとなにこれ・・・ってなるね(笑) 簡単すぎてこれはお菓子作りに含まれるのか・・・ でも美味しかったらしく、娘は喜んでたから良かった!! 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 子作り ケーキ お菓子 バナナ まみー♡幸せになりたいシングルマザー(10歳) コメント みーママ 質問画面一覧(ページ開く前)で見たらママか赤ちゃんの皮膚の写真かと思いました🤣(笑) バナナのケーキってなんであんなに美味しいんでしょうね...♥️素敵なママー✨GW私も何か作ろうかなぁー😌✨ 4月29日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー コメントありがとうございます❤ 確かに皮膚の写真っぽいですね!! 美味しいですよねー💓 全然素敵じゃないですよ(;▽;) 炊飯器が全てやってくれました(笑) 全然実感湧いてませんが、今日からGWですもんね❤ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
確かに皮膚の写真っぽいですね!!
美味しいですよねー💓
全然素敵じゃないですよ(;▽;)
炊飯器が全てやってくれました(笑)
全然実感湧いてませんが、今日からGWですもんね❤