※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
サプリ・健康

この前人生で初めて貧血かなんなのか、倒れそうになりました😱タバコ吸っ…

この前人生で初めて貧血かなんなのか、倒れそうになりました😱

タバコ吸ってる時に急にフラフラしてきてだんだん足に来たのでしゃがみ込みなんとか耐えましたが、旦那曰く顔も青白くなってたそうです🥲

初めてのことで怖かったです🥲

コメント

こっこ

ヤニクラですかね😂わたしも何回かあります!焦りますよね🥺

• みちゃん

みちゃん

ヤニクラでは無い感じでした🥲
    ん?やばい??ってなってから吸うのやめたらそのままスーッと血の気が引いて5分くらい立てなかったです🥲
    ヤニクラで立てなくなったりとかってことがなくて😓

• 2時間前
  • こっこ

こっこ

こわいですね、体調悪かったとか何かあるのかもしれませんね🥲お大事に!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

怖かったですか、危なかったですね。
私起立性失調障害?とか多分言うやつで毎日その感じのフラッとするのあるので日常なんですが。階段登り切ったとき必ずなるんですよね、座ってる姿勢からスッと立ち上がるときもグラっとするし、どっか捕まっといたりしゃがんでやり過ごすといいですね。

対応悪くてしゃがむとか対処しないと最悪フラ〜っとそのままぶっ倒れたりするのでお気をつけて、意識ふら〜で受け身取らずの倒れるのって体打ちつけて中々痛いし危ないので💧