コメント

はじめてのママリ🔰
私はお風呂で体洗った最後に戻したりしてます!
旅行中なのであれば気休め程度ですがドラッグストアで痔の塗り薬とかどうですか?
私は処方してもらった軟膏がない時にイボ痔になったらボラギノール使ってました☺️
はじめてのママリ🔰
私はお風呂で体洗った最後に戻したりしてます!
旅行中なのであれば気休め程度ですがドラッグストアで痔の塗り薬とかどうですか?
私は処方してもらった軟膏がない時にイボ痔になったらボラギノール使ってました☺️
「サプリ・健康」に関する質問
最近コロナに感染した方や、医療関係者の方がいらしたら教えてください! 今流行ってるコロナって、潜伏期間は大体どれくらいでしょうか?? 友人から、コロナと診断されたと日曜日に連絡がありました。 その友人とは水…
寝かしつけして完全にお風呂入るタイミング逃して今です😭 そして今旦那さんゆっくり湯船使って1時間後にしか入れません笑 風呂キャンしたいけど、生理2日目😭😭😭 明日の朝入ったら風呂キャンにならないですか?笑 生理…
完母なのですが、自分の食欲が止まりません😭 特に甘いものが食べたくて仕方なく(妊娠中はありませんでした) 夜中でも関係なくお菓子を食べたり、ご飯も食べても食べても足りないくらいです💦 幸い体重は出産前と変わら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まほ
お風呂の時に手袋せず素手で戻されてますか?
病院行く前の一時しのぎでボラギノール買ってみようかと思います😭