家族・旦那 産後、旦那からの夜のお誘いが憂鬱で仕方ないです…。産後2、3回しかして… 産後、旦那からの夜のお誘いが憂鬱で仕方ないです…。 産後2、3回しかしてません。それも仕方なく、という感じです。 旦那のことは好きです。家事も育児もかなりやってくれているし、休みの日は私に楽させてくれて、夜も余裕ある日があります。子供達寝たあと2人きりの時間もあります。でもそれとこれは別というか…。生理再開しても性欲戻らずです。ずっとこのままですかね😞いつか旦那の不満爆発しそうで怖いです。 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 旦那 生理再開 家事 産後 育児 性欲 憂鬱 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃわかります、、 11月8日 はじめてのママリ🔰 誘われた時どうしてますか?🥲 11月8日 退会ユーザー たまには相手しますがあとは、ねたふりかまします 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
誘われた時どうしてますか?🥲
退会ユーザー
たまには相手しますがあとは、ねたふりかまします