コメント
はじめてのママリ🔰
まさに、私は20時頃夕飯食べ終わって恥骨痛いなーて思ってたら23時には陣痛が来て入院でした!!
下がってきているんですかね?🥹楽しみですね☺️
はじめてのママリ🔰
まさに、私は20時頃夕飯食べ終わって恥骨痛いなーて思ってたら23時には陣痛が来て入院でした!!
下がってきているんですかね?🥹楽しみですね☺️
「お産」に関する質問
硬膜外麻酔無痛分娩と脊椎麻酔無痛分娩だったらどっちの方が痛くないんですかね😭 産院の説明書類には、脊椎麻酔は陣痛の痛みを感じながら分娩が進行していき分娩をスムーズに行うとか書かれており、 硬膜外麻酔無痛分娩…
硬膜外麻酔無痛分娩と脊椎麻酔無痛分娩だったらどっちの方が痛くないんですかね😭 産院の説明書類には、脊椎麻酔は陣痛の痛みを感じながら分娩が進行していき分娩をスムーズに行うとか書かれており、 硬膜外麻酔無痛分娩…
このたび、第一子の妊娠がわかり、分娩施設を検討しています。 検討している施設は、高知医療センター、高知赤十字病院、高知医大 です。 こちらの施設で産んだことがある方は、お産や入院中の生活など教えてください🙇🏻 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきこ
そうなんですね!!ドキドキです🥹一週間後に計画無痛予定なので、あと少しお腹にいてくれることを祈ります😂
はじめてのママリ🔰
あら!それだと違った意味でドキドキですね😭
無事産まれてきますように☺️✨