雑談・つぶやき 年賀状やーめた😆😆😆物価高にわざわざお金払って、新年のあいさつは辞めよ😂 年賀状やーめた😆😆😆 物価高にわざわざお金払って、新年のあいさつは辞めよ😂 最終更新:2024年11月7日 お気に入り お金 年賀状 はじめてのママリ コメント にゃんぴ🍏💚 私も今年から送らないことにしました🥲 11月7日 にゃんぴ🍏💚 あ、今年からではなく来年からでした😅 11月7日 退会ユーザー もう年賀状文化なくていいですよね🥹 11月7日 ままりー はーい🙋♀️昨日年賀状じまいの年賀状作りました笑 来年から無駄なお金使わずになる〜嬉しい☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ🍏💚
あ、今年からではなく来年からでした😅