コメント
はじめてのママリ🔰
草野球やってます😂💦
大会もあります!
ジムも24時間のところ契約してます!
はじめてのママリ🔰
草野球やってます😂💦
大会もあります!
ジムも24時間のところ契約してます!
「旦那」に関する質問
旦那さんにイライラすることありませんか? 私は、家事育児をほぼ私が担当してるのに、何か手伝うと「そんなこと簡単にできるよ」と言うことです。 みなさんがイライラするのはどんな時ですか? また、そのイライラをど…
後で消すつもりなんですがちょっと聞いてもらえますか😭 2時頃下の子ミルク、上の子起きてしまって抱っこ ミルク作って飲ましてくれた旦那ありがとう そこは素直に感謝 旦那上の子の固まりうんちは替えれるんですが 下の…
私の母と弟についてです。 誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 私は2人姉弟で、母はシングルマザーです。 母の性格は変わっていてすぐに人の事を悪くいうような性格です。そして男好き。イイフリコキは嫌い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うざくないですか?笑
そういう大会の結果とか興味ありますか?
夫はそういう時間かけた&家から出る趣味あって、ママリさんはなにか趣味ありますか?
私がそういう趣味なくて不公平感しかなくて、、😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃうざいです😂
今日は練習とか言われると、おっさんたちの道楽のために練習って何やねん誰得だよって毎回思ってます😂
ユニフォームとかもしっかりあって近所の人たちに見られるのも恥ずかしいし(笑)
でも周りの奥さんとか彼女はみんな見にきてるみたいで、一切見に行かないの私だけでした😂でも興味ないのでいかないです😂
私の趣味全くないです💗(笑)どちらかというとインドアなのでずっと家でダラダラしてたいです💗休みの日にわざわざ疲れに行く旦那がすごいです😂
はじめてのママリ🔰
ニヤニヤして笑っちゃいました😂🤣
おんなじ感じです🤣
一回も試合とか見たことないです、、笑
なんか30のおっさんのチームに、そのチームに彼氏がいる同じ30歳のマネージャー笑の女もいるらしくて、おっさんのチームの30のマネージャーてなに?笑
て感じです🤣
私もゆっくり過ごすのがすきです😇
同じような方いて安心しました🤍