※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんがスポーツが趣味で、全国大会に参加したりジムに通ったりする方いますか?

旦那さんの趣味について

旦那さんが野球やサッカーなどスポーツの趣味があり、全国大会なども参加し、よくジムにも行くような方いらっしゃいませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

草野球やってます😂💦
大会もあります!
ジムも24時間のところ契約してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    うざくないですか?笑
    そういう大会の結果とか興味ありますか?

夫はそういう時間かけた&家から出る趣味あって、ママリさんはなにか趣味ありますか?
    私がそういう趣味なくて不公平感しかなくて、、😂

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃうざいです😂
    今日は練習とか言われると、おっさんたちの道楽のために練習って何やねん誰得だよって毎回思ってます😂
    ユニフォームとかもしっかりあって近所の人たちに見られるのも恥ずかしいし(笑)
    でも周りの奥さんとか彼女はみんな見にきてるみたいで、一切見に行かないの私だけでした😂でも興味ないのでいかないです😂

私の趣味全くないです💗(笑)どちらかというとインドアなのでずっと家でダラダラしてたいです💗休みの日にわざわざ疲れに行く旦那がすごいです😂

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニヤニヤして笑っちゃいました😂🤣
    おんなじ感じです🤣
    一回も試合とか見たことないです、、笑
    なんか30のおっさんのチームに、そのチームに彼氏がいる同じ30歳のマネージャー笑の女もいるらしくて、おっさんのチームの30のマネージャーてなに?笑
    て感じです🤣

私もゆっくり過ごすのがすきです😇
    同じような方いて安心しました🤍

• 11月7日