※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

temuでのお買い物は安全ですか?洗濯で問題ないですか?支払いはpaypalで安全でしょうか?

temuでお買い物をしたことのある方、実際どうですか?

ちなみにパジャマなどの布系を買おうと思っていますが、ある成分の数値が危険だとか何とかで.... 洗濯すれば大丈夫という話でもないのかしら?🥺

支払いもpaypalなどを使えば安全でしょうか?

コメント

ちゅむ

我が家も最近問題が起きてから買いましたが、洗濯してから着てます〜!!!!
洗濯で消えるものではないと見ましたがいまいちほんとかわからず💦

ままり

temuのアプリを作った会社は他にも色々アプリ作ってて、その中に個人情報抜き取る(写真など抜き取られる)マルウェアが仕込まれたアプリを出てた会社なので、買うならアプリは取らずにパソコンから、カードなどではなく振込で支払うのがおすすめです。

発がん性物質は水に溶けにくいものもあるので、洗濯したから安全という訳では無いです。

あげぱん🥖

前に2回服とか買いました!クレカで買いましたが今のところ何も被害は無いです💦