家事・料理 手作りポップコーンを子供と作りました。子供が塩が良い、カレーが良い… 手作りポップコーンを子供と作りました。子供が塩が良い、カレーが良いとアイラップに入れて振って見たのですが、沢山入れたつもりが味が載らず、下に落ちてました。 加熱の際はオリーブオイルを入れてます。 特に塩を効かせるには、どうやって味を付けると良いか教えて下さい 最終更新:11月7日 お気に入り 熱 オイル ぽち コメント の オリーブオイルと種入れる時に一緒に入れると味がつきますよ🫶🏻 11月7日 ぽち 最初にいれるのですね。ありがとうございます 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
最初にいれるのですね。ありがとうございます