※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさんは安い服をたくさん欲しいですか?それとも一着1万円以上の服を…

みなさんは安い服をたくさん欲しいですか?
それとも一着1万円以上の服を何着か持っておきたいですか?(一万円以上が安いと思う人はすみません😂😂💦)
専業主婦ですし、あまり自分の服にお金は掛けたくないのですが、安い服はやはり安く見えるし、もう30代後半なので似合わない気もします。着こなせないだけですが(笑)欲しい服は、たいがい一万円以上はします💦バンバン買えません😂

平日の迎えはジーパンにロンTなどユニクロとかカジュアルにしてますが、週末のお出かけのときだけ一万円以上が登場する感じにしてます(笑)(笑)
みなさんは服はどうやって選んでますか?
本音は欲しい服を欲しいだけ手に入れたい!です(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

安い服を着てます!!高い服は子どもと接する時に不意に汚れたら嫌なので😅💦

cocaって服屋さんでマネキン買いしてます🤣🤣

はじめてのママリ🔰

セールで更に安くなった服を
買ってます笑笑
基本、ユニクロばかりです🫠

高いお洋服欲しいと思っても
そんな余裕なく、、

はじめてのママリ🔰

安い服も高い服もたくさんは要らないですね…着る機会ないので😇
1人でのお出かけ用に2.3着だけ高めのお気に入りの服を持ってます。どうしても欲しいのかを考えて、一旦家に持ち帰り、中古で探したりしてそれでも欲しければ買いますm(_ _)mでも子供が産まれてからは良い服は買ってないかもです…
普段はユニクロか無印が数着です😉ユニクロは5年以上持つのでコスパ良くて好きです🤣

はじめてのママリ🔰

高い服を買っても結局着るタイミングがないことに気づきました🤣
きたおして終わりの服ばかりにいつの間にかなってしまいました😭

姉妹のまま

定価1着数万の服を70%オフくらいのセールかメルカリで数千円で買うことが多いです😊