妊娠中に抜歯した方いますか?👀いつごろしたか教えてください🙇♀️
妊娠中に抜歯した方いますか?👀
いつごろしたか教えてください🙇♀️
- うにょにょ(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠5ヶ月の時に親知らずを一本抜きました!
妊娠中に抜歯した方いますか?👀
いつごろしたか教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
妊娠5ヶ月の時に親知らずを一本抜きました!
「妊娠中」に関する質問
怒らないようにするにはどうすればいいですか😣 今妊娠6ヶ月、上の子2歳1ヶ月、真ん中の子9ヶ月なんですが、真ん中の子が生まれてから上の子の癇癪的なのが凄すぎて困ってます。 真ん中の子に手を出したり、噛んだり、す…
妊娠15週です。 パートで自宅のシンクよりも少し低い高さのシンクでの洗い物を20分ほどするとしんどくてお腹が張ってしまいます。 妊娠中だとこの軽い前屈みの姿勢って結構キツイですか?
産後3ヶ月で妊娠が発覚しました。 年子で3人目です。 もともと生理不順もあり、ピルを飲み始めようかと旦那と相談していたところ、避妊アリで産後一度の行為で発覚しました。 予想外すぎて、自分の親には上の子たちが可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うにょにょ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
実はわたしも親知らずを抜いた方がいいと言われていて、妊娠中でも抜歯出来るのか悩んでまして…😫💦
麻酔や痛み止めの薬など、赤ちゃんには影響がないんでしょうか?👀
はじめてのママリ🔰
麻酔や痛み止めは胎児に影響ないとのことでした👌
一応産婦人科の先生に聞きましたが「早く抜いちゃってー!」みたいに言われたので急いで抜きました😂
うにょにょ
その話を聞いて、私も早く抜きたくなって来ました!😂
歯医者に電話してみます!