妊娠中に抜歯した方いますか?👀いつごろしたか教えてください🙇♀️
妊娠中に抜歯した方いますか?👀
いつごろしたか教えてください🙇♀️
- うにょにょ(妊娠8週目, 2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠5ヶ月の時に親知らずを一本抜きました!
妊娠中に抜歯した方いますか?👀
いつごろしたか教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
妊娠5ヶ月の時に親知らずを一本抜きました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠検査薬って妊娠中はずっと陽性ですか?? 避妊してるけど100じゃないので検査したら陰性でしたが、もし16週とかだったら陰性になるのかなと心配になってしまいました。 つわりとかも特になかったので違うと思いますが…
妊娠中に薬服用してた方いますか? 現在体調がすごく良くないです。 つわりだけじゃなくて眩暈や立ちくらみ、喘息がでています。一日中吐き気と動くと頭に血が上るような感じになったりしてる中、咳で腹圧がかかっていま…
妊娠中のSEX、ゴリゴリ?ゴツゴツ?つっかえるような違和感ありませんか?挿入時にいままでみたいに入りきってる感覚じゃないというか、壁に当たってる感覚というか、、毎回濡れてはいるのでなんかに当たっちゃってんじゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うにょにょ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
実はわたしも親知らずを抜いた方がいいと言われていて、妊娠中でも抜歯出来るのか悩んでまして…😫💦
麻酔や痛み止めの薬など、赤ちゃんには影響がないんでしょうか?👀
はじめてのママリ🔰
麻酔や痛み止めは胎児に影響ないとのことでした👌
一応産婦人科の先生に聞きましたが「早く抜いちゃってー!」みたいに言われたので急いで抜きました😂
うにょにょ
その話を聞いて、私も早く抜きたくなって来ました!😂
歯医者に電話してみます!