お出かけ 伊豆・三津シーパラダイスは一日中楽しめますか?周りに飲食店はありますか? 伊豆・三津シーパラダイス 一日中入れますか? 鴨川とか八景島とかは水族館部分だけで一日中つぶれるタイプなんですが、広さがわからず。 品川とか墨田は2-3時間でおわっちゃいました。 また周りに飲食店とかあるかおしえてほしいです! 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 水族館 飲食店 シンママ(6歳) コメント ママリ 狭いので普通に回って2時間、 イベント、キッズコーナー遊び倒しても4時間が限界かな?と思います🤔 周りの飲食店は行ったことないのでごめんなさい!🙏💦 11月7日 シンママ コメントありがとうございます。 遊び倒して4時間かぁ💦年末に泊まりで行こうと思ってて、どういうスケジュール組もうかと。 何かとセットで遊びに行きますか?・三津シー単体目的で行かれてますか? 11月7日 ママリ 年末予定なんですね😊 となると、水遊びエリアが使えない& 外エリアばかりで寒いので 頑張って3時間かもしれないです😭 伊豆旅行の一環で何回か寄ってます🙌 11月7日 シンママ 3時間、、うちも伊豆旅行したくて。そこだけで一日はきつそうですねーなんか考えます!ありがとうございます! 11月8日
シンママ
コメントありがとうございます。
遊び倒して4時間かぁ💦年末に泊まりで行こうと思ってて、どういうスケジュール組もうかと。
何かとセットで遊びに行きますか?・三津シー単体目的で行かれてますか?
ママリ
年末予定なんですね😊
となると、水遊びエリアが使えない&
外エリアばかりで寒いので
頑張って3時間かもしれないです😭
伊豆旅行の一環で何回か寄ってます🙌
シンママ
3時間、、うちも伊豆旅行したくて。そこだけで一日はきつそうですねーなんか考えます!ありがとうございます!