コメント
ママリ
狭いので普通に回って2時間、
イベント、キッズコーナー遊び倒しても4時間が限界かな?と思います🤔
周りの飲食店は行ったことないのでごめんなさい!🙏💦
ママリ
狭いので普通に回って2時間、
イベント、キッズコーナー遊び倒しても4時間が限界かな?と思います🤔
周りの飲食店は行ったことないのでごめんなさい!🙏💦
「水族館」に関する質問
担任の先生にモヤモヤします。 今日は小1の娘の秋の遠足日でした。 持ち物を揃えて、前日から用意した服を着て、元気に学校へ向かったまでは良かったのですが、帰宅してワンワン大泣き😭 どうしたのかワケを聞くと、クラ…
あそビューで水族館のチケットが割引で販売されてるから、一緒に買ってくれるって言われました お願いしたんですが買うの遅くなって割引の期限が過ぎてしまい通常料金になったけど買ったよーって言われた まずさ通常料金…
生後8ヶ月だとまだ遊園地や動物園連れて行っても楽しいとかはないですよね? 今度旦那の休みが平日にあり、せっかくだからどこか行こうと言ってるんですが、 大人は特に行きたいところがなく、、笑 小規模の遊園地か動物…
お出かけ人気の質問ランキング
シンママ
コメントありがとうございます。
遊び倒して4時間かぁ💦年末に泊まりで行こうと思ってて、どういうスケジュール組もうかと。
何かとセットで遊びに行きますか?・三津シー単体目的で行かれてますか?
ママリ
年末予定なんですね😊
となると、水遊びエリアが使えない&
外エリアばかりで寒いので
頑張って3時間かもしれないです😭
伊豆旅行の一環で何回か寄ってます🙌
シンママ
3時間、、うちも伊豆旅行したくて。そこだけで一日はきつそうですねーなんか考えます!ありがとうございます!