妊活 これは妊娠初期症状でしょうか?ちょうど仲良し日から1週間目の今日!乗り… これは妊娠初期症状でしょうか? ちょうど仲良し日から1週間目の今日! 乗り物酔いしているようなめまいが朝からと、夕方から猛烈な眠気…あとは疲れて眠いのもあるのか夜ものすごくお菓子など食べてしまいました😭 なによりだるい!! これは期待していいのだろうか😳😳 どうでしょう!? 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 1 めまい 仲良し 妊娠初期症状 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ハム 排卵日から1週間ってまだ着床もしてない時期だと思います。 11月7日 はじめてのママリ🔰 着床前でもあたしは自覚症状あったのであたしだったら期待しちゃいます☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント