✩sea✩
そういう方って、デジタルフォトフレーム、使ってくれそうですか?
我が家も1人目生まれた時に、義両親にデジタルフォトフレームをプレゼントしましたが、ずっと電源を入れているのが嫌なのか面倒になったのか、いつの間にか片付けられていました💦
それなら、定期的に写真をパネルにして送った方がいいような気もします💦
✩sea✩
そういう方って、デジタルフォトフレーム、使ってくれそうですか?
我が家も1人目生まれた時に、義両親にデジタルフォトフレームをプレゼントしましたが、ずっと電源を入れているのが嫌なのか面倒になったのか、いつの間にか片付けられていました💦
それなら、定期的に写真をパネルにして送った方がいいような気もします💦
「Wi-Fi」に関する質問
来月、親戚の結婚式とディズニーに行くので短期間だけポケットWi-Fiをレンタルしようかなと考えているのですがおすすめとか知ってる方教えてください! また、使用したことある方もどこでどのように借りたのか、eSIMとか…
Wi-Fiの料金が支払いできてない…? 娘の携帯を買うために携帯ショップへ行くと、 Wi-Fiの料金を滞納しているからと契約できませんでした。 毎月ソフトバンクから大人2人の携帯機種代、Wi-Fi代が 引き落としされます。 確…
旦那33才手取り30万ボーナスなし。貯金なし万借金を返済し終わりやっと今、生活できるようになりました。 家賃、電気、ガス、携帯料金、車、車検等は会社を、やってるためかかりません。 内訳 旦那の保険5万 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント