みなさんお子さんのクリスマスプレゼントはお子さんのリクエスト聞いて…
みなさんお子さんのクリスマスプレゼントはお子さんのリクエスト聞いてますか?それとも親御さんのあげたい物ですか?息子がアニアが好きで、クリスマスはアニアパッとおかたづけ!恐竜大乱闘ワールドをあげたいなと思ってます。息子はアニアなら何でも喜ぶと思うのですが、具体的にこれが欲しいって言ってる訳ではないしどうなのかなぁ〜親のエゴなのかなぁとも思うし、でもあげたいし・・・と悩んでます。ちなみにもうすぐ息子の誕生日で、アニアのフィギュアが欲しいとリクエストがありそれらを用意してます。大きいおもちゃは誕生日とクリスマスだけと話してて、昨年の誕生日以来大きいおもちゃは買ってないしあげてもいいかなぁ〜とかモヤモヤしてます。みなさんどうしてますか?
- ゆみ(4歳11ヶ月)
コメント
ママリ
うちはリクエストです!
希望変更対策のために、サンタさんに手紙を書いて壁に貼らせる予定です😂
ままち
売ってるとこ見に行って
どれがいい?って選んでもらいます😊
写真撮ってサンタさんに送ろうね〜📷
ってやってます😂
もうこれ送ったら変更できないんだよって😂
-
ゆみ
ままちさん❤️
選んでもらうのもいいかもですね?- 2時間前
3-613&7-113
旦那の家庭が、親からとサンタからとあったそうです。なので、我が家も親からとサンタからとあります。
オモチャ屋さん(トイザらスなど、子供に欲しいのリサーチしてそれがありそうな店舗)に行って、親からのプレゼントを選ばせてます。その際に、サンタさんから貰うのはどんなのが良いの?とリサーチして子供に隠れてこっそり購入してます。
-
ゆみ
3-613&7-113さん❤️
え〜凄いです!お子さん嬉しいでしょうね☺️- 1時間前
-
3-613&7-113
2人になったこと・欲しがる物が高額になりつつある事から、サンタからだけで良くない?と思う年末です😂
- 51分前
ゆみ
ママリさん❤️
めちゃくちゃ徹底してますね!