子ども寝てから夫婦時間ありますか?夫がすぐ寝る(休みの日でも)ので私…
子ども寝てから夫婦時間ありますか?
夫がすぐ寝る(休みの日でも)ので私が寂しくなりケンカになり…今は夫が帰る前に先に寝室に入って寝るか寝たふりしてます。
夫婦ってなんなんですかね。
私が家事と子の世話して夫がお金稼いで…
家族としてはそれでいいのかもしれないけど…
夫は転勤族で、今は夫の地元に引っ越してきてるんですが、結婚前くらいのラブラブな頃(笑)はこの人がいたらどこでも着いていく!と思ってたのに、最近私はなんでここに住んでるんだろうって思ってきました。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ママリ
なるべく作るようにしてます💡
み!
お互い疲れてて10:30には寝ちゃいますが子供は9時に就寝させてるので1時間くらい一緒にポケモンしながら今日あったことを話し合いますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
一緒にゲーム!
昔はしてたんです😢
子どもは8時台に寝るので10時就寝でも遊んだりおやつ食べたりできるのに…
しかも朝8:30出勤とかなので早起きってわけでもないんですよ😓- 59分前
はじめてのママリ🔰
疲れてるんじゃないんですかね...
私も子どもと寝落ちしてしまうので
夫婦の時間ほぼないです🥲
我が家も、旦那が帰ってきた時に寝てるのが嫌って遠回しに言われたことありますが
私にとって睡眠は優先順位がかなり高いので
だいぶイラッとしたのを覚えてます...
-
はじめてのママリ🔰
こっちの仕事場になってから体力的にキツくなったとは言ってました。気持ちはかなり楽になったようですが…私の気持ちは辛くなりました…
眠たい人からしたら構ってくれ〜みたいなのめんどくさいですよね😢
夫の父運転で遊びに行った日に、疲れた?って聞いたら、運転してないから疲れてない。って言ったくせに早々爆睡された時キレてケンカしました😢- 55分前
さくら
子供が21時頃に寝てから
2人でリビング降りて、いつも
韓国ドラマやテレビ一生に観てます🤗❣️
-
はじめてのママリ🔰
うちも昔は一緒にいろいろしてたんです。
夫婦時間羨ましいです…- 53分前
はじめてのママリ🔰
作ったり作らなかったりです!
私は1人の時間も欲しいので毎日夫婦時間…ではないです🥹が、一緒にゲームしたりラブラブしたりする日もあります☺️
-
はじめてのママリ🔰
ラブラブ…!
うちはもうラブのラの字もありません🤣
けど2人で楽しい時間は作りたいんです。一緒にゲームいいですよね😢- 50分前
はじめてのママリ🔰
極力作るようにしてます!夫婦の時間とるとケンカが少なくなるようなきがします
-
はじめてのママリ🔰
夫は私が構え〜!ってのがめんどくさいようです…向こうに夫婦時間を作る気がないからこっちが要求してもめんどくさいってなるんでしょうね。
夫婦時間を作ろうとすることがケンカの原因です😢- 46分前
わんわんお!
夜勤以外は毎日夫婦時間取るようにしてます👫
無いと寂しいですよね🥲
旦那さん、激務でお疲れとかですか…?
-
はじめてのママリ🔰
私家事係?って思うことがよくあります😢
家族でお出かけも楽しいけど、夫婦で過ごす時間も大事ですよね。
夫はもう私を家族としてしか見てないんじゃないかと思います。
こっちに引っ越してきてから少し体力使う仕事になったみたいですが、2、3日ごとに休みはあるし、朝も早くないし…もうちょっと起きててよって思います。- 39分前
はじめてのママリ🔰
羨ましいです。
私ばっかり夫婦時間ほしくて寂しいです…