※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんまま
お出かけ

サンピアザ水族館のカワウソとの握手情報は古いかもしれません。最新情報は不明です。公式サイトを確認するか、直接問い合わせてください。

札幌市のサンピアザ水族館について

ネットで調べると数年前の記事ではカワウソと握手できると書いてあったんですが、直近の情報はなく…
ホームページをみても書いていないのでもうやっていないんですかね💦
子供がカワウソ大好きなので握手出来たら嬉しいなと思ったんですが…
情報あるかた教えてもらえると嬉しいです🥺

コメント

はじめてのママリ

いまカワウソと握手はできないです!😭😭
餌やりの時間が決まっててそれを見ることはできると思いますよっ!👍👍❤️

• さんまま

さんまま

今は出来ないんですね😭
    餌やりの時間はホームページに書いていたのでそれにあわせて行ってみようと思います😌
    教えていただきありがとうございました!

• 11月7日
はる

サンピアザではないのですが、ノースサファリサッポロはエサのガチャガチャを購入すれば誰でもカワウソにエサやりができます!
握手はできませんが、穴から手を出してエサを持っていってくれるので娘は大喜びでした🥰
機会があればぜひ✨

• さんまま

さんまま

カワウソにエサやり出来るんですね😳
    ノースサファリサッポロも行こうか悩んでいたので日程調整してみようと思います😁
    教えていただきありがとうございます!

• 11月8日