雑談・つぶやき 前の職場の同僚が出産したらしくそれなりに親しかったし、私が出産した… 前の職場の同僚が出産したらしく それなりに親しかったし、私が出産した時👶はお祝いまでもらったからお返しも兼ねて会ってきたのだが、がめつくて引いた、、、 私の子供のブランド系の服のみ着れなくなったら譲ってとか、また一緒にコストコ行きたいからカード更新してとか、、、 私より稼いでるんだし、第一子なんだから服買ってあげたらいいのに、、、 家遠いし、もぉ会うことは無いかな☺️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ブランド お返し 親 出産 お祝い 服 職場 コストコ まゆら コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 それはびっくりですね😇本性でちゃった感じですね🫠 もうあなたに会うことはない🤣👍 2時間前 まゆら 本当にびっくりです🫢 さらっと言ってしまうところが、この人の本性なのでしょう🫢 犬飼っているようなんですが、犬用のおやつで1つ600円のを買っていたり、某有名メーカーの美容液を買ったりと、なかなかいい生活してるのに、私のお古ねだらないでよー!って思いました😂 もぉ会いません😊 2時間前 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆら
本当にびっくりです🫢
さらっと言ってしまうところが、この人の本性なのでしょう🫢
犬飼っているようなんですが、犬用のおやつで1つ600円のを買っていたり、某有名メーカーの美容液を買ったりと、なかなかいい生活してるのに、私のお古ねだらないでよー!って思いました😂
もぉ会いません😊