妊娠・出産 産後4か月、妊娠中に10キロ増えて、今9キロ減りましたが、お腹のぶよぶ… 産後4か月、妊娠中に10キロ増えて、今9キロ減りましたが、お腹のぶよぶよがどうにもなりません、、🥺💦 いい運動や筋トレがあれば教えてください!!! 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 運動 産後 妊娠中 ままり🔰(生後8ヶ月) コメント nさん お腹のたるみはガードルなどで物理的に引き締めて生活してると戻りやすいですよ!! 筋トレはインナーマッスルや骨盤周りを鍛えるようにするといいです☺️ 11月7日 nさん お熱ある時はお風呂やめといて軽く体拭くくらいでいいと思いますよ👶🏻 11月7日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nさん
お熱ある時はお風呂やめといて軽く体拭くくらいでいいと思いますよ👶🏻