コメント
nさん
お腹のたるみはガードルなどで物理的に引き締めて生活してると戻りやすいですよ!!
筋トレはインナーマッスルや骨盤周りを鍛えるようにするといいです☺️
nさん
お腹のたるみはガードルなどで物理的に引き締めて生活してると戻りやすいですよ!!
筋トレはインナーマッスルや骨盤周りを鍛えるようにするといいです☺️
「産後」に関する質問
完母で必要以上に体重が減少してしまった方はいますか? 身長155センチ、妊娠前は45キロほどで、ここ数年は体重変化なく過ごしていました。妊娠して+10キロほどになりましたが産後4ヶ月ほどで自然に元の体重にもどりまし…
産後半年くらいから毎回 自分が病気で死ぬかも、や 何か小さな症状でも、これは癌かもしれない、 子供の成長が見れないかも、、、 と、自分の身体に対して不安になります。 その度に胃カメラなどするのですが、 結果い…
36週1日で2638グラムの男の子を出産しました。 早産児のためか哺乳力が弱く、直母は上手に吸えず疲れてしまい、その後にミルクが飲めない状態のため、今は搾乳したものを哺乳瓶で飲んでいます。 現在産後3日目で、母乳量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nさん
お熱ある時はお風呂やめといて軽く体拭くくらいでいいと思いますよ👶🏻